Rückblicke

Am Sonntag den 5. Mai war der Schwarzwaldverein Malsch auf einer mittelschweren Tour bei Nöttingen (Remchingen) unterwegs.
Wandertour des Schwarzwaldverein Malsch am 08. Mai 24. Es ging durch die verschiedenen Gewanne zwischen dem Nachbarort Bruchhausen und Malsch.
Am 29. Mai 2024 wanderte Schwarzwaldverein Malsch ab Moosbronn. Es ging durch das romantische Moosalbtal.
Am 22. Mai 2024 waren die Mittwochswanderer vom Schwarzwaldverein Malsch auf einer Rundwanderung ab Bernbach unterwegs. Auf einem steilen Trampelpfad ging es bergab zur Klosterruine Frauenalb.
Über das Badisch Bänkl gehts hinauf durch die Gaishölle und zum Wasserfall Kneippbecken. Wir genießen wunderschöne Ausblicke über die Weinberge und in die Rheinebene.
Wanderung am 15. Mai 2024 mit Start- und Endpunkt "Tennishalle Gaggenau". Anschließend Einkehr in die Taverne "La Pfeffermühle"..
Unter diesem Motto, war beim Schwarzwaldverein Malsch am Sonntag den 12. Mai 2024 eine Wanderung, durch die beliebtesten Wohnquartiere des mittelalterlichen und gründerzeitlichen Tübingen, im Angebot.
Grenzüberschreitende Wanderung von Schweighofen über Wissembourg zum Deutschen Weintor nach Schweigen-Rechtenbach - Sonntag 9. Juni 2024.
Am Mittwoch den 12. Juni 2024 wandert der SWV-Malsch unter dem Motto "Landschaft und Natur erleben" bei Völkersbach - zwischen Moosalb und Tannbach.
am Mittwoch den 05. Juni 24 wanderte der Schwarzwaldverein Malsch eine Rundwanderung bei Gernsbach.
am Mittwoch 19. Juni 24 machte der Schwarzwaldverein Malsch eine Rundwanderung bei Ebersteinburg.
Sommerfest ab 13 Uhr mit Würstchen und Steak vom Grill, Maibaum-Abbau und Kaffeezeit an unserem Wanderheim in Malsch.
Leichte Wanderung am 1. Mai 24 von Rheinstetten-Mörsch zum Fermasee
Am 28. Februar 2024 wanderte der Schwarzwaldverein Malsch bei Völkersbach.
Wanderung zum Bernstein, am 14.02.24 ca. 10 km, ca. 300 Hm.
Wanderung im Naturschutzgebiet Altrhein Maxau, am 07.02.24.
Wanderung am 31. Januar 2024 von Ettlingen - Oberweier zur Carl Schöpf Hütte bei Schluttenbach.
Leichte Wanderung um der Buchtzig- und Hurstsee, am 28.02.24.
Der SWV Malsch wanderte am Mi. 24.04.24 rund um Malsch. Danach fand das Frühlingsfest mit Maibaumaufstellung statt.
Am Parkplatz beim Schloss Favorite beginnt am 06.03.24 eine ca. 10 km lange Rundwanderung
Mitgliederversammlung des Schwarzwaldverein Malsch e.V. Am Freitag, 16. Februar 2024, 19:00 Uhr im Wanderheim „Spielfinken“, Hinterbach 3, 76316 Malsch
Der Schwarzwaldverein Malsch, am Feiertag 6.01.2024, beim heimatgeschichtlichen Stadtrundgang in Ettlingen.